0 Архитектурное бюро «ПЛАН» — создание индивидуального интерьера и воплощение его в жизнь
Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy Бар Twiggy
Бар «Twiggy»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Потанинская, 10А

Площадь: 1 этаж — 149 м/кв, 2 этаж — 161 м/кв.

Назначение: Коктейльный бар / Закрытый джентельменский клуб

Статус: Открыто 28  июня 2014 г. и успешно функционирует по сей день.

Заказчик: Частное лицо

Twiggy — лондонский коктейльный бар для тех, кто имеет возможность потратить немного времени впустую, потому что в остальное время эти люди не теряют ни секунды. Но даже теряя время, они делают это элегантно.

В будние дни заведение скорее напоминает хорошее кафе с отличным баром. Люди приходят насладиться оригинальной кухней и немного выпить после рабочего дня. Вечером в пятницу и субботу заведение превращается в шумный и веселый бар где можно пообщаться с друзьями и послушать музыку.

Внутреннее пространство выполнено в стиле, сочетающем в себе консервативную Англию с современным Лондоном. Натуральные материалы и классические цвета встречаются с яркими и актуальными формами. Главным акцентом является оригинальное войлочное панно ручной работы окруженное сетчатой решеткой, что являет собой гардероб. Каминная зала на первом этаже потрясает изысканностью и консервативностью английского поместья.  Яркой деталью бара является фронтон из оникса, который мерцает  изнутри и создаёт особенную атмосферу.  В концертном зале царит более раскованная атмосфера, по выходным здесь играет диджей или выступает группа.

 

Сайт http://twiggybar.co.uk/

Инстаграмм http://instagram.com/twiggybarnsk

Группа Вконтакте http://vk.com/twiggybar

Группа в Facebook https://www.facebook.com/twiggybarnsk

© архитектурноебюро.pln 2019.

Во главе бюро стоит московский архитектор Кирилл Сокольский. 15 лет мы проектируем и создаем оригинальные интерьеры различной сложности. Реализация проектов "под ключ" включая строительные/отделочные работы, подбор отделочных материалов, мебели, элементов декора.