0 Архитектурное бюро «ПЛАН» — создание индивидуального интерьера и воплощение его в жизнь
Бар Ruby Бар Ruby Бар Ruby Бар Ruby Бар Ruby Бар Ruby Бар Ruby Бар Ruby Интерьер Бар Ruby Интерьер Бар Ruby Интерьер Бар Ruby Интерьер Бар Ruby Интерьер Бар Ruby Интерьер Бар Ruby Бар Ruby бар Ruby
Бар «Ruby»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ленина 9

Назначение: Винный бар

Статус: Открыто 11 июня 2014 г. и успешно функционирует по сей день.

Заказчик: Частное лицо

Ruby — винный бар в эпицентре городской жизни. Естественный, как вековая кирпичная кладка и открытый, как барная стойка. Днём  это уютное кафе в центре оживлённого города, а вечером демократичный винный паб для друзей.

Весь интерьер винного бара построен на взаимодействии различных фактур-поверхностей: натуральный камень отбитой стены,  дощатый пол, различные фактуры состаренного металла, картонные светильники и т.д.

Пространство решено таким образом, что создается впечатление, что вы попали в уютную мастерскую наполненную разнообразными интересными вещицами, которые не просто висят на стенах или расположены вдоль стен для антуража, а предназначены для использования гостями бара: старинная печатная машинка с листами – это «гостевая» книга где можно оставить свои впечатления; стеллаж с постоянно обновляющимся содержимым полок: книгами, настольными играми, банками варенья; ретро телефон, с которого можно позвонить друзьям; музыкальные инструменты, которыми можно воспользоваться и работающий граммафон с кучей пластинок впридачу.

Главным акцентом всего помещения  являются светильники-ульи, которые свисают с потолка на разном уровне, выполненные вручную из многослойного картона, что даёт приятный световой эффект напоминающий  посиделки у вечернего костра.

Сайт http://ruby-bar.com/

Инстаграмм http://instagram.com/ruby_bar

Группа Вконтакте https://vk.com/rubybar

Группа в Facebook https://www.facebook.com/ruby.barnsk

© архитектурноебюро.pln 2019.

Во главе бюро стоит московский архитектор Кирилл Сокольский. 15 лет мы проектируем и создаем оригинальные интерьеры различной сложности. Реализация проектов "под ключ" включая строительные/отделочные работы, подбор отделочных материалов, мебели, элементов декора.