0 Архитектурное бюро «ПЛАН» — создание индивидуального интерьера и воплощение его в жизнь
Команда

Звезда архитектурного бюро «План» зажглась в 1998 г. Кирилл Сокольский, являющийся главным идейным вдохновителем компании, стоял у истоков ее основания.

За прошедшие годы компания из нескольих человек выросла в целую команду архитекторов, дизайнеров и менеджеров, которые много и увлеченно работают над созданием непревзойденного по красоте и эргономичности пространства на самый взыскательный вкус.

Мы сопровождаем клиента на всех этапах работы – от детального выяснения стилистических предпочтений до подбора узора на обоях в детской, от согласованияя проектаресторана до по вопросам е планировкиланты и возможности, чтобы дать миру что-то новое. технологического проекта ресторана до обстоятельного разговора с пожарным инспектором.

Среди выполненных нами заказов – популярные ночные клубы и известные кафе, квартиры звезд шоу-бизнеса и элитные бутики, объекты промышленной и религиозной архитектуры.

Каждый новый объект – очередная увлекательная глава в истории компании. Наша история продолжается! Пожелаем друг другу успехов и вдохновения!

 

Ваше архитектурное бюро “План”. Простота и элегантность в каждой детали.

© архитектурноебюро.pln 2019.

Во главе бюро стоит московский архитектор Кирилл Сокольский. 15 лет мы проектируем и создаем оригинальные интерьеры различной сложности. Реализация проектов "под ключ" включая строительные/отделочные работы, подбор отделочных материалов, мебели, элементов декора.